В "Доме для мамы" раздали помощь с приходов

«Дом для мамы» принял вещи, собранные на приходах благочиний Пятигорской и Черкесской епархии и передал их нуждающимся беременным и женщинам с детьми, в том числе
живушим сейчас в социальном приюте центра. На акцию пригласили,прежде всего,мам недавно обратившихся за помощью. Перед ними в день раздачи помощи выступили воспитанники воскресной школы Свято- Тихоновского храма станицы Константиновской. Они подготовили спектакль, спели песни, рассказали стихи.
В декабре - январе сладкие подарки от архиепископа Феофилакта, а также администрации города Ессентуки и пятигорских предпринимателей получили более 450 детей.
Благодаря пожертвованиям, поступавшим в кризисный центр, начиная с дней Рождественского поста и заканчивая Богоявлением, нуждающиеся подопечные семьи Дома для мамы достойно встретили праздники. Продуктовые наборы, средства гигиены, детское питание, игрушки и вещи в этот период мамы получали в большем объеме,чем обычно.
В рамках социальной акции «Рождественская история», проведенной центром прикладных искусств «Дом ремёсел» многодетные родители с детьми приняли участие в мастер-классах по народно-художественным промыслам. Все желающие смогли выступить в импровизированном концерте. 50 тортов от благотворителя передали многодетным семьям.

Просмотров: 1295

Поделиться

VK:39834