Помощница благочинного вошла в Молодёжное правительство Ставрополья

В Правительстве Ставропольского края состоялось первое заседание Молодежного правительства региона и процедура вручения документов, подтверждающих новый статус его членов. Десять молодых людей из разных уголков Ставрополья, в том числе и помощница благочинного приходов Кисловодского церковного округа по делам молодежи Мария Луконосова, стали проводниками молодежных идей в Правительстве края.

На первом заседании под руководством Заместителя председателя Правительства региона Ирины Кувалдиной члены Молодёжного правительства избрали руководителей, а также утвердили регламент и план своей работы на предстоящий год.  

В обращении к молодым людям Ирина Кувалдина отметила: «Я хочу, чтобы вы стали авторитетом для молодежи нашего края. Оглядываясь на опыт работы молодежных правительств, я могу смело заявить, что все зависит от того, какой результат вы покажите в первые месяцы работы, важен ваш напор и настрой. Вас должны в лицо знать все молодые люди.  Есть множество идей. Реализуйте их, ведь для этого у вас теперь есть официальные полномочия».

Просмотров: 2021

Поделиться

VK:39834