Священник осмотрел изолятор в Железноводске

Член Общественного совета при отделе МВД России по городу Железноводску иерей Алексей Пронь посетил  изолятор временного содержания городского отдела внутренних дел. Чтобы проверить условия содержания административно задержанных, помещения служебного и бытового назначения, а также несения службы сотрудниками полиции.

Помимо проверки таких основных моментов, как условия содержания в камерах изолятора, регулярное обеспечение и стабильность питания, соблюдение необходимых санитарных норм, наличие постельных принадлежностей для каждого задержанного, представитель совета оценил состояние и оснащение медицинского кабинета, своевременность замены и поставки лекарственных препаратов.

Священник пообщался с лицами, подвергнутыми административному аресту о соблюдении их прав и законных интересов, о материально-бытовом обеспечении и иных условиях содержания. В ходе беседы жалоб и заявлений от граждан не поступило.

По итогам посещения представитель совета положительно оценил  качество содержания лиц, помещенных в ИВС и службу сотрудников полиции отдела МВД России по городу Железноводску.

Просмотров: 302

Поделиться