Благочинный вошел в состав комиссии при Главе КБР

10.07.2023
Просмотры: 1042

Глава Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков провел заседание комиссии по координации оказания социальной поддержки и помощи участникам специальной военной операции и их семьям, где были подведены первые итоги работы Кабардино-Балкарского филиала Государственного фонда поддержки участников СВО «Защитники Отечества». Фонд начал работу месяц назад. Руководителем филиала назначен Муаед Дадов.

Казбек Валерьевич в заключение заседания сказал: «Наша задача — все цели и задачи, определенные фонду указом Президента, реализовывать сполна и более. Муниципалитетам посыл - очень серьезно взаимодействовать с фондом. Мы должны по-особому относиться к тем людям, которые встали на защиту Отечества, и социальная поддержка - это самая малая составляющая. Мы должны все сделать, чтобы общество относилось с уважением к людям, которые выполняют воинский долг. Это наша с вами обязанность».

Распоряжением Главы Кабардино-Балкарской Республики от 5 апреля 2023 г. № 79-Р утвержден состав комиссии, в которую вошел благочинный приходов Нальчикского округа Пятигорской епархии протоиерей Валентин Бобылев.

1042