Архиепископ Феофилакт продолжит работу в Общественном совете

28.04.2023
Просмотры: 1521

Как сообщает сайт ГУ МВД России по СКФО, 27 апреля 2023 года в режиме видеоконференцсвязи прошло заседание Общественного совета при Главном управлении, в котором принял участие начальник окружного полицейского ведомства генерал-полковник полиции Сергей Бачурин. Участники совещания подвели итоги работы совета за период 2020-2023 годов, а также утвердили новый состав совета, который будет работать с 2023 по 2026 год.

В самом начале заседания, обращаясь к общественникам, Сергей Бачурин выразил слова благодарности предыдущему составу за работу, направленную на разъяснение населению государственной политики в сфере охраны общественного порядка, а также на сохранение мира и согласия в Северо-Кавказском регионе. Он также поздравил представителей совета, которые вошли в новый состав, и выразил уверенность, что общественники в следующие три года будут работать также активно и плодотворно. Начальник Главного управления вручил общественникам благодарственные письма.

Председатель Общественного совета при ГУ МВД России по СКФО Сослан Сикоев подвел итоги деятельности за 2020-2023 годы и подчеркнул, что общественники за истекший период провели большую работу. Он поблагодарил членов совета за проделанную работу по профилактике экстремизма в молодежной среде, возрождению духовно-нравственных ценностей среди подростков, за социальную работу с семьями погибших сотрудников полиции. Сослан Сикоев наградил каждого общественника медалью Общественного совета «За содействие».

В продолжение совещания его участники единогласно избрали председателем совета Сослана Сикоева, его заместителями - Татьяну Чумакову и Татьяну Шебзухову, ответственным секретарем стала Софья Мадоян. Также были сформированы пять комиссий по различным направлениям деятельности.

По материалам пресс-службы ГУ МВД России по СКФО

1521
Фотогалерея