Больше 700 детей получили подарки в "Доме для мамы"

Начиная с 19 декабря 2019 в епархиальном кризисном центре "Дом для мамы" было многолюдно. Подопечные мамы выбирали новые вещи для всей семьи и получали сладкие подарки на деток возрастом с полугода до 12 лет. А еще малышам, приходившим вместе с мамой, вручали игрушки.
Помощь в виде новой одежды и обуви уже получили 185 семей, а сладкие подарки переданы 730 ребятишкам. От учредителя организации - архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта - подопечным детям передано 350 сладких подарков. Остальные подарки сформировали сами добровольцы из пожертвованных конфет и фруктов.
Такая поддержка к праздникам нуждающихся семей стала возможна благодаря неравнодушным к чужой беде людям с открытым сердцем и доброй душой — нашим жертвователям и благотворителям.
Очень важна работа добровольцев "Дома для мамы". В дни проведения епархиальной акции «Рождественское тепло», когда в кризисном центре принимается и выдается гуманитарной помощи больше обычного, на добровольцев ложится особая нагрузка и ответственность. Благодаря их самоотверженной работе в центре всегда чистота и порядок.
Сейчас в «Дом для мамы» продолжает поступать помощь, собранная на приходах и в благочиниях Пятигорской и Черкесской епархии.

Просмотров: 529

Поделиться

VK:39834