Главы регионов поздравили верующих епархии с Пасхой

В день Светлой Пасхи руководители Ставропольского края, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии поздравили православных верующих. 

"Этот день наполнен светом и добротой, радостью и надеждой. Он объединяет верующих в стремлении стать совершеннее, направить поступки на благо ближнего, побуждает сделать лучше окружающий мир", - пишет в своём поздравлении Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

"Трудно переоценить значимость созидательной, истинно подвижнической деятельности православной церкви Кабардино-Балкарии, направленной на упрочение нравственных основ общества, воспитание подрастающего поколения, сохранение исторического и культурного наследия. И конечно, велика её роль в гармонизации межконфессиональных и межнациональных отношений, укреплении мира и согласия в республике", - отмечает Глава КБР Юрий Коков.

"Этот день наполнен радостью, добром и милосердием, которые разделяют все, независимо от конфессиональной принадлежности.
В этот светлый праздник хочу пожелать всем жителям нашей многонациональной и многоконфессиональной республики и нашей любимой страны крепкого здоровья, душевного равновесия, семейного тепла и любви!" - завершает своё поздравление Глава КЧР Рашид Темрезов

Поздравления в адрес архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта, духовенства и приходов продолжают поступать.

Фото: инстаграм Владимира Владимирова

Просмотров: 837

Поделиться

VK:39834