Архиерея и верующих поздравили руководители Ставрополья, КЧР и КБР

В светлый праздник Рождества Христова руководители Ставропольского края, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии поздравили архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта и православных верующих своих регионов со светлым праздником. 

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров напомнил что праздник "несёт в себе самые добрые чувства и веру в лучшее. Обращает нас к многовековому духовному наследию России, в основе которого лежат непреходящие идеалы взаимного уважения, любви и милосердия". 

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов отметил: "Вера и духовно-нравственные ценности, которые лежат в основе традиционных религий помогают нам сохранить и приумножить наше духовное наследие, традиции, воспитывать подрастающие поколения так, чтобы им хотелось совершать добрые дела, помогать нуждающимся, приносить пользу родному Отечеству".

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков выразил признательность православным верующим: "Православная церковь Кабардино-Балкарии активно участвует в жизни республики, вносит весомый вклад в укрепление межнациональных и межрелигиозных отношений, гражданского мира и согласия в обществе. Такая большая разносторонняя работа заслуживает глубокой признательности и уважения".

Просмотров: 995

Поделиться

VK:39834