"Дом для мамы" посетила руководитель Ассоциации организаций по защите семьи

На днях «Дом для мамы» посетила с рабочим визитом руководитель Ассоциации организаций по защите семьи Мария Филина. Ассоциация создана в 2015 году Анной Кузнецовой – ныне Уполномоченной по правам ребенка при Президенте РФ – для того, чтобы содействовать успешной реализации проектов по защите и популяризации семейных ценностей, помощи семье. С этой целью Ассоциация координирует деятельность своих членов, помогая им действовать совместно, перенимать опыт друг у друга, доказывает необходимость существования и эффективность работы таких центров как «Дом для мамы»
АНО «Дом для мамы» входит в состав Ассоциации организаций по защите семьи с 2016 года. Всего состав Ассоциации входит 17 некоммерческих организаций, которые оказывают помощь женщинам и семьям в трудной жизненной ситуации на территории Российской Федерации.
Мария Филина ознакомилась с особенностями работы Дома для мамы, конструктивно поддержала и одобрила работу ессентукского центра. Мария посетила «Дом для мамы» с мужем и четырьмя детьми, а также коллегами из Волгограда. 

Просмотров: 201

Поделиться