Христос воскресе! Χριστος ανεστη! Чырысти райгас! Христос Къэтэджыжащ! Масих Тирилди!

Руководители КБР, КЧР и Ставрополья поздравили верующих

7 января 2018 с поздравлениями к православным жителям Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Ставрополья обратились главы республик и губернатор края. 

"Сегодня православная церковь Кабардино-Балкарии выполняет большую роль в духовном возрождении нашего народа. Особого уважения заслуживает её подвижническая миссия в деле образования, просвещения, благотворительности, укреплении института семьи, воспитании подрастающего поколения", - цитирует Главу КБР Юрия Кокова официальный сайт

"В Карачаево-Черкесии, где в мире и согласии, уважая духовные ценности друг друга, живут представители разных народов и конфессий, этот праздник понятен всем жителям республики. Ведь постулаты основных мировых религий схожи. Это миролюбие, сочувствие, созидание, любовь к ближнему и милосердие. Вера делает людей сильнее и добрее", - говорится в обращении Главы КЧР Рашида Темрезова на сайте республики.

"Вера, любовь, сострадание, милосердие и высокие патриотические чувства являются основой нашей жизни. И сегодня Рождество объединяет нас в стремлении сберечь и передать следующим поколениям духовно-нравственные ценности России. Пусть созидательная сила Рождественских дней поможет нам жить в мире и согласии, сплочённо и плодотворно трудиться на благо Отечества", - пожелал жителям Ставрополья губернатор Владимир Владимиров. Об этом сообщается на его официальной странице.

Просмотров: 418

Поделиться