Троицкие встречи вновь прошли на Юце

4 июня 2017 в приходе Казанской иконы Божьей Матери села Юца состоялся традиционный семейный праздник «Троицкие встречи». В этом году на праздник были приглашены воспитанники воскресных школ десяти храмов Пятигорского благочиния и семи храмов Лермонтовского благочиния Пятигорской и Черкесской епархии, жители села Юца, а также сопровождающие взрослые, воспитатели и родители детей, всего около 320 человек.

Глава села Юца Наталья Конкина приветствовала участников праздника и поздравила с Днем Святой Троицы. В приветственном слове к участникам настоятель храма иерей Александр Беляев поздравил всех с праздником Пятидесятницы и отметил, что подобные форумы позволяют в полной мере ощутить единство в большой православной семье, что так необходимо сегодня.

Хор Казанского храма исполнил гостям песню «Русь Православная». В программу праздника были включены игры-викторины, катание на лошадях верхом и в казачьей повозке, эстафеты и другие подвижные игры, а также хороводы, танцы и песни. Все участники праздника в атмосфере радости и в живом общении, познакомились друг с другом. Почти все участники праздника выразили пожелание приехать в следующем году на Троицкие встречи на Юцу. В конце праздника всем было предложено угощение.

Просмотров: 732

Поделиться